安全部
 首页  机构设置  法规制度  安全教育  综合治理  联系我们  服务指南 
最新动态 · 长春大学综合治理办公室工作职责    12/21
文章内容页
当前位置: 首页>>综合治理>>部门职责任务>>正文
长春大学综合治理办公室工作职责
2015-12-21 16:32   审核人:
[字号: ]

长春大学综合治理办公室工作职责

一、根据中央及省、市、区综合治理工作的指示精神和学校党委关于综治工作的总体设想,负责草拟学校综治工作计划和总结。 

二、负责全校综治工作主要任务的具体组织落实。 

三、组织综治工作的宣传、报道工作。有效的开展法制、安全、校规校纪教育等活动。 

四、抓好校园周边环境治理,创造良好的校园工作、学习、生活环境。 

五、开展与邪教组织斗争,抓好邪教练功人员的帮教、管理和监控工作。 

六、负责抓好全校综治工作的部署、检查、评比、总结等工作,并提出奖惩建议。 

七、负责全校综治工作会议具体内容的准备和有关材料的印刷、会议通知、会议记录、文件草拟等工作。 

八、负责综治工作的档案管理和日常工作。  

关闭窗口

长春大学安全处  版权所有